top of page

BB Group

Public·3 members

地獄 温泉 清風荘 facebook

Yudanaka Seifuso - Home

『地獄温泉清風荘復興プロジェクト』 スタートアップミーティングを開催しました。 地獄温泉の復旧に携わる設計・建設・設備・デザイン・プロモーションの関係者と私たち 今現在の状況です。 建物等の被害 建物の崩壊は有りません。窓ガラスが割れたり、壁にヒビが入ったり、瓦が剥げたりしています。 道路状況 地獄温泉へ通じる道3本のうち2本 ここ地獄温泉でも強い揺れとそれに続く余震で昨晩から眠れぬ夜を過ごしました。 幸いお客様、従業員とケガもなくお泊まりのお客様をお見送りした後被害の把握、修復等に

キーワード検索 観光 グルメ イベント 宿. 言語 English 简体中文 繁體中文 한국어. じゃらん 肉球メダル 投稿数や評価でランクアップ!. 復興を願っています。 すずめの湯の他、元湯、露天風呂が2か所と湯巡りができます。新館もありますが全体的に古びた印象があります。ただ掃除は行き届いており、むしろ趣ある感じで私は好きです。食事処の曲水庵で地元野菜やジビエを囲炉裏で炙り頂いた料理は今も記憶に残っています。今は地震の影響で休業されていますが再開を心待ちにしています。 詳細情報を見る. フォロー 人 フォロワー 人. 食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください! 会員登録する 従来の問い合わせフォームから問い合わせる レストラン情報編集のガイドライン. この口コミは参考になりましたか? 1 はい.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page