top of page

BB Group

Public·3 members

山口 雄大 facebook

センバツ閉会式司会の高校生 憧れの場所で「3年間の集大成」(センバツLIVE!) - Yahoo!ニュース

View the profiles of people named 山口 雄大. Join Facebook to connect with 山口 雄大 and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes View the profiles of people named 山口雄大. Join Facebook to connect with 山口雄大 and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes 山口 雄大 氏. 資生堂ジャパン株式会社 プレステージ事業本部 事業管理部. Sales & Operations Planning グループマネージャー(年9月取材時). 公益社団法人日本ロ

営業部に配属された後、ロジスティクス部門の社内公募に応募し、需要予測に出会った山口氏。需要予測は初めての経験ではあったものの、大学院で認知科学を専攻し、意思決定の研究をしていていた山口氏にとっては、馴染みやすく知るほどに好奇心を刺激されるテーマでした。10年以上同部署に在籍し、資生堂の様々なブランドの需要予測を経験していく中で、年に、初めて AI ツールの活用を試たのです。その時は、商品の類似品分類でAIを使ったものの、思うような結果が出ず需要予測にはマッチしないという判断になりました。. 山口氏を含むデマンドプランナーの取り組みから経営陣も AI 活用を評価しており、今後は CRM(顧客管理)や経営管理などの分野にも広げることを決定しました。この分野に精通している社員をチームに集め、山口氏は主に DataRobot の活用についてアドバイスするような役割を担っていくことになります。DataRobot の画像解析などの新機能にも大いに期待しており、さらなる活用の促進を目指しています。. KAKENHI-PROJECTK , KAKENHI-PROJECTK , KAKENHI-PROJECTK , KAKENHI-PROJECTKK ハイアットが「高級温泉旅館」を開業する真の狙い 森 創一郎. KAKENHI-PROJECT , KAKENHI-PROJECTK , KAKENHI-PROJECTK Savitskaya, 山口 雄大, 西田 由貴子, 阿戸 学, 松本 壮吉.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page